十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 证券 > 分析 > 正文

三大指数小幅收涨 反弹行情有所减弱

来源:百瑞赢 2020-02-07 16:58中投投资咨询网 A-A+

  周五,三大指数小幅收涨,反弹行情有所减弱。上证指数低开震荡下行,午后回升。板块方面,新题材医疗废物处理概念涨停,环保工程尾盘逞强,主线题材云计算、云办公、云游戏依旧两张。但医药板块出现获利回吐,超级真菌、流感、生物疫苗等跌幅居前。受到疫情引起的恐慌影响,本周大盘下跌100.57点,跌幅3.38%,成交额超17000亿。虽然日线5连阳,依旧没有回补缺口。外资方面,本周累计流入超300亿元。

  截止收盘,上证指数报收2875.96点,上涨9.45点,涨幅0.33%,成交额3624亿。深证成指报收10611.55点,上涨10.21点,涨幅0.10%,成交额5672亿。两市合计成交额9296亿。创业板指报收2015.80点,上涨3.55点,涨幅0.18%,成交额2065亿。沪深两市,个股共计上涨2280只,下跌1348只,涨停186只,跌停4只。沪股通净流入2.812亿,深股通净流入-8.85亿,北向资金共计流入-6.03亿。

  百瑞赢后市展望:

  今天两市震荡整理,尾盘强势收红,显示市场韧性在不断增强,且市场换手充分,有效对冲获利盘抛压,有利于市场延续强势。

  技术面,短线依然具备较强上冲动能,关注上方2900附近压力能否带量突破。

  操作上,3-5成基础仓位,滚动操作。

 

关键词:上证指数 创业板指 医疗废物
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
实时热点
新冠疫情下长期受益行业研究分析报告
狗万官网_狗万官网网站_狗万官网网址