十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 园区 > 正文

三一重工18号智能车间复工 17个产业园做好防控措施

来源:尚一网 2020-02-07 10:58中投投资咨询网 A-A+

   位于长沙经开区的三一重工18号智能车间里举行了新年复工仪式。参加仪式的200多位工人和车间管理人员全部按要求佩戴口罩,进行消毒之后,便投入到了这次特殊时期的生产保供工作中。

  在严格的安全排查、安全管理、需求分析基础上,18号车间的装配、机加等产线将实行两班倒,未来将根据疫情控制、市场需求情况,逐步提升产能。此前,三一重工长沙园区已严格按要求进行了安全检查和厂内消毒,对所有拟复工人员进行了严格筛选、排查和培训,确保安全复工、科学复工、精准复工。据悉,首批开工主要满足急需产品和国际订单。

  目前,根据有关部门和三一集团的统一要求,任何人员进厂前都必须测量体温,进厂后佩戴防护物品,在岗员工全部实行分餐制,厂区内每天杀毒消毒,并发放了疫情防护手册。一手抓疫情防控,一手抓恢复生产,确保全流程安全可控。此外,三一17个国内产业园防控措施已落实到位,公司生产条件正常,员工稳定,具备复工条件。

  对于生产制造以外的办公运营、研发设计等,三一也已全员实现在线协同办公,各项工作按照既定节奏稳步推进。研发、管理人员已于大年初六正式投入工作。

  据了解,为帮助企业快速复工复产,长沙经开区着力营造安全有序的环境,做好科学防控、精准服务。截至2月5日,长沙经开区234家规上企业累计备案复工14家;规下企业方面,园区所辖工业地产入驻企业共11家企业复工,均为50人以下规下企业。

关键词:三一重工 产业园
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
实时热点
新冠疫情下长期受益行业研究分析报告
狗万官网_狗万官网网站_狗万官网网址