十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

国家能源集团发电849亿千瓦时 超计划103亿千瓦时

来源:电缆网 2020-02-04 14:19中投投资咨询网 A-A+

   2020年1月,国家能源集团各发电单位强化市场营销,加强电网协调,抓住气温降低的有利时机,积极抢发,火电、水电、新能源均超额完成月度计划。据统计,国家能源集团全月共完成发电量849亿千瓦时,超月计划103亿千瓦时。

  同时,1月份国家能源集团商品煤资源量完成5492万吨,超月计划487万吨,商品煤销售完成5584万吨,超月计划672万吨,宁夏、东北等重点区域煤炭供应保障可靠。

  全月铁路运输量完成3902万吨,超月计划172万吨,自有港出港量完成2098万吨,超月计划58万吨,航运装船量完成1267万吨,超月计划67万吨。

  此外,1月份,国家能源集团化工产业各单位切实落实各级安全生产责任,化工产品生产量完成158万吨,超月计划16万吨;销售量完成131万吨,超月计划1万吨。

关键词:国家能源集团
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   随着气温降低及两节临近,燃气需求不断增加。山西燃气集团作为山西省燃气供应的重要企业,全力从煤层气开发到终端燃气入户全链条做好燃气保供工作。今...[详细]
    2019年12月25日 09:58燃气集团
  •   从2008年成功整合老母坡煤业,到2017年金谷煤业正式投入生产,再到2019年4月托管泓翔煤业、7月新疆塔什店矿开工建设……通过资源整合,冀...[详细]
    2019年12月18日 09:03能源邢矿集团
  •   历经四个多月的时间,同煤集团王村煤业公司大部制改革已见成效。办事效率高了,部门减少了,结构优化合理了,工作效率明显提高,实现了企业的和谐发展...[详细]
    2019年12月17日 09:15同煤集团 王村煤业
  •   国家能源集团氢能科技有限公司、武汉市东湖新技术开发区管委会和武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司,签署合作协议,三方将在氢能领域开展全面合...[详细]
    2019年12月13日 12:28能源集团 氢能产业
  •   大家有种感觉,近年来晶科能源在媒体上似乎低调很多,但成绩单一打开依旧惊喜。近期刚公布的Q3营收和利润大幅高于市场预期,成为了晶科有史以来最漂亮的季度之...[详细]
    2019年12月11日 13:48晶科能源 单晶市场
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
狗万官网_狗万官网网站_狗万官网网址