十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

交通运输部:春运前二十八日旅客发送量同比下降36.9%

来源:中国网财经 2020-02-07 14:52中投投资咨询网 A-A+

   据交通运输部官方微信消息,2月6日(春运第二十八天,阴历正月十三)全国铁路、道路、水路、民航共发送旅客1117.3万人次,比去年春运同日下降85.9%。其中铁路发送旅客116.6万人次,下降89.0%;道路发送旅客971万人次,下降85.3%;水路发送旅客5.70万人次,下降94.3%;民航发送旅客24.0万人次,下降86.9%。

  春运前二十八日(1月10日-2月6日),全国铁路、道路、水路、民航共累计发送旅客13.30亿人次,比去年同期下降36.9%。其中铁路发送旅客1.98亿人次,下降29.2%;道路发送旅客10.80亿人次,下降38.2%;水路发送旅客1627.7万人次,下降46.9%;民航发送旅客3597.0万人次,下降29.5%。

关键词:交通运输
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
狗万官网_狗万官网网站_狗万官网网址