十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

蔚来获累计一亿美元的可转债融资项目

来源:新芽 2020-02-07 13:19中投投资咨询网 A-A+
  2月7日消息,蔚来在其投资者关系网站发布公告,宣布近期完成累计一亿美元的可转债融资项目。
 
  值得注意的是,本次投资方为两家亚洲投资基金,数额分别为7000万美元和约3000万美元,且均为“非关联方”,即单纯的财务投资人。这也预示着,作为目前中国高端电动车品牌,蔚来在美元投资市场的投资价值依然受投资人认可。
 
  此外,经确认,2019年Q3季报中提到的分别来自腾讯和李斌的2亿美元可转债融资已全部完成。对于业界期待的重大战略性融资,蔚来回复:“其他融资项目仍在进行,已取得积极进展。我们会根据披露要求对融资项目的进展进行披露。目前阶段,蔚来主要聚焦在可以给在中国的业务发展和效率提升带来战略价值的融资项目。”
关键词:蔚来 美元投资市场 中国高端电动车品牌
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
狗万官网_狗万官网网站_狗万官网网址