十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

智能洗车企业易自助完成数亿元融资

来源:投资界 2020-02-07 12:50中投投资咨询网 A-A+
  2月7日消息,智能洗车企业南京易自助网络科技有限公司(以下简称“易自助”)获得数亿元融资,太盟投资集团投资。
 
  易自助成立于2017年,旨在创立中国互联网+洗车共享的新型汽车清洗模式,为车主提供24小时便捷的家门口洗车服务,通过社区、油站布点完善城市功能,降低车主生活成本,提供环保节能的设备,减少资源浪费。
 
  本次融资标志着智能洗车赛道2020年的第一笔巨型资本正式入场,就目前来看,融资金额超过1亿元在智能洗车领域还不多见,在此之前是分别获得来自阿里和深圳中隆创投1亿元融资的“驿公里”及“赛浪蛋壳快洗”。
关键词:智能洗车 易自助 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
狗万官网_狗万官网网站_狗万官网网址