十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

专注企业级市场的AR/VR工作室PiesMasters获470万美元融资

来源:投资界 2020-02-07 12:42中投投资咨询网 A-A+
  2月7日消息,专注于企业级市场的AR/VR工作室Pies Masters宣布获得470万美元的投资,该笔融资由Foresight Williams领投,Downing Ventures,Bosch Ventures和现有天使投资人参与。据悉,该笔资金有助于开发团队加快速度,并为其旗舰产品Radical增加对云流和物联网数据的SDK支持。
 
  据了解,Pies Masters于2011年在伦敦成立,并将其游戏服务整合到了一个新的以企业为中心的平台Radical SDK中,旨在帮助公司在AR和VR中协作处理实时大量3D数据集。
 
  创始人兼首席执行官卡尔·马迪克斯(Karl Maddix)表示:“我们的目标是开发可扩展的产品,该产品将改变企业整体的协作方式。这导致我们改变了策略,开发了Radical SDK,我们可以将其许可授权给更大,更成熟的软件提供商,这些提供商已经向我们的目标客户群进行了大规模销售,但缺乏轻松添加此新产品的服务。而RadicalSDK则能满足客户的在技术上的需求。”
关键词:企业级市场 AR/VR工作室 PiesMasters 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
狗万官网_狗万官网网站_狗万官网网址