十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 数据中心 > 城市数据 > 正文

北京主要快递企业员工到岗率达75%

来源:中央电视台 2020-02-07 19:15中投投资咨询网 A-A+

  春节假期过后,北京的快递业务量进一步攀升。邮政、快递公司也增派人手,优先保障防疫物资的寄递。

  在位于北京三环内的一处顺丰营业点,这几天快递业务量比春节假期时增加了30%左右。

  顺丰某营业点负责人 任洪霄:90%的人员已经到岗,为了避免人员的聚集,他们(收派员)直接就到各自负责的写字楼和小区,我们特地增加了中转人员,把网点的货带到各个小区、写字楼,分发到派送员手里。

  根据要求,在疫情防控时期,邮政快递营业人员和客户进入营业场所,都要测量体温,并佩戴口罩,每隔2小时要对营业场所消毒,并保持通风换气。根据北京市邮政管理局的初步统计,北京主要邮政快递企业的员工到岗率已达到75%。

  北京市邮政管理局市场监管处处长 弓耀宗:目前行业运行基本平稳,能够满足城市保障运行需要。接下来,我们预计还会有超过2万名快递从业人员陆续返京。

关键词:快递 到岗率
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
狗万官网_狗万官网网站_狗万官网网址