十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

青桔首批提供500辆电单车,为武汉市医护人员定向提供电单车免费服务

来源:新浪科技 2020-02-07 14:13中投投资咨询网 A-A+
  2月6日下午消息,青桔单车宣布,自2月6日起,青桔首批提供500辆电单车,为武汉市金银潭等医院的医护人员定向提供电单车免费服务。
 
  1月31日起,青桔单车及电单车为全国防疫一线的工作者(医护人员、街道社区一线工作人员、公安等)提供免费骑行服务。截至目前,已与82个城市的医院、部门或机构联系,为超过5万名防疫一线工作者提供免费出行服务。
 
  以下为青桔单车公告全文:
 
  为进一步协助疫情防控工作,自2月6日起,青桔首批提供500辆电单车,为武汉市金银潭等医院的医护人员定向提供电单车免费服务。
 
  1月31日起,青桔单车及电单车为全国防疫一线的工作者(医护人员、街道社区一线工作人员、公安等)提供免费骑行服务。截至目前,已与82个城市的医院、部门或机构联系,为超过5万名防疫一线工作者提供免费出行服务。还未覆盖的医院和机构,可以通过线上入口https://z.didi.cn/6n7htS或邮箱DCkefu didiglobal.com登记申请。
 
  为了让大家安心、方便的骑行,青桔将全力以赴对所有单车和电单车及时进行消毒。同时,青桔在运维App和用户App发布了防疫指南。
 
  在此我们感谢运维师傅们在一线的付出,在为师傅们提供防疫物资的同时,我们也提醒师傅需定时上报体温,及时洗手消毒,以保障自身的健康安全。
 
  我们也呼吁广大用户能共同支持防疫工作,把有限的资源留给最需要的人,在必须出行时一定要做好个人防护工作,一起加油,共克时艰。
 
  青桔
 
  2020年2月6日
关键词:青桔 电单车 武汉市 医护人员
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
狗万官网_狗万官网网站_狗万官网网址