十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

助力抗击疫情 苏宁金融旗下苏宁延保推出延时补贴政策

来源:中投投资咨询网 2020-02-08 16:38中投投资咨询网 A-A+

  疫情当前,在家做个快乐的肥宅,免不了上网买买买。然而,近期受疫情影响,物流都有延迟,千挑万选的心仪好货不能及时送达怎么办?苏宁金融旗下苏宁延保送您贴心服务,如您购买的家电产品受疫情影响无法按时送达,可以获得苏宁延保为您提供的延迟补贴,最高补贴100元无敌券。

  即日起至2月29日,如您购买指定苏宁自营送货(不含厂送)的家用电器商品,如空调全品类,电视,冰洗和部分厨卫品牌等,如果因疫情影响没有按您选定的送货时间送达,且超过了一定的天数,就可以享受到苏宁延保提供的延时补贴。8-15天未送达补贴30元无敌券;16天-30天未送达补贴50元无敌券;31-60天未送达补贴100元无敌券。每个账户在活动期间仅可参与1次政策补贴。有延迟送货情况的消费者在订单完成安装之后,就可以联系苏宁客服登记返券。

  据了解,苏宁延保服务是自2008年开始推出的,十多年来,从手机意外保障到空调压缩机10年质保、即坏即换、液晶电视屏幕置换保障等,苏宁延保产品日益完善,服务更加精细化、创新化。

  选择苏宁延保,花少量钱就能规避未来不可预知的高昂维修成本,还有延迟补贴,何乐而不为呢,抓紧体验一下吧!

关键词:苏宁金融 苏宁延保
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
狗万官网_狗万官网网站_狗万官网网址