十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

1月份日产中国汽车销量118143辆 同比下降11.8%

来源:钛媒体 2020-02-07 15:10中投投资咨询网 A-A+

   日产汽车中国区宣布由于受到中国传统春节假期提前和新型冠状病毒影响,其包含乘用车和轻型商用车在内的1月销量为118,143台,同比下降11.8%。

  东风日产、东风启辰、东风汽车(600006)股份有限公司和郑州日产的销量在经历连续四个月反弹后,均出现下滑。东风英菲尼迪的销量较去年同期相比有所增长。

  东风汽车有限旗下乘用车事业板块(包括东风日产和东风启辰)1月的销量为101,300台,同比下降10.9%。东风日产销量为92,158台,同比下降8.1%。日产轩逸、第七代天籁ALTIMA、奇骏、逍客、Kicks劲客和SUV系列车型以及启辰D60,启辰T60,启辰T90和启辰T70为日产中国本月销量的核心车型。东风英菲尼迪销量为3,103台,同比增长4.3%。

  轻型商用车事业板块(包括东风汽车股份有限公司和郑州日产)1月销量为13,740台,同比下降20.4%。

关键词:汽车 销量
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
狗万官网_狗万官网网站_狗万官网网址