十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 新车 > 正文

路特斯将推出全新跑车 有望2021年亮相

来源:汽车之家 2020-02-07 10:54中投投资咨询网 A-A+

  日前,据海外媒体报道,路特斯计划推出一款全新跑车来扩展其产品阵容,该车将搭载传统内燃机系统,并有望在2021年正式推出。

  目前,关于新车的信息暂未对外公布,但据路特斯亚太区总监David McIntyre(大卫·麦金太尔)接受媒体采访时表示:“在全球范围内,有151个分支机构是一个非常小的部门,它无法使我们实现长期可持续发展,同时无法完成独立运营以及增加企业盈利。因此,我们需要进入新的细分市场才能做到这一点。”同时,他确认新产品将定位为跑车,内部搭载传统内燃机系统。此外,新车有望采用一系列新技术,David McIntyre(大卫·麦金太尔)认为,新技术的应用,将进一步帮助品牌实现振兴。

  『路特斯Evija』

  当前,路特斯旗下仅有三款车型,分别为Evora、Evija以及Elise。2019年,路特斯在全球销售额为1519辆汽车,同比增长23%。在此之前,已有报道称,路特斯极有望在未来几年内发布一款名为Elan的敞篷双座跑车。此外,Elite、Europa与Esprit等车型也在复兴计划之中。

  不过,该报道称,在全新Elan发布之前,路特斯将在2020年末发布最后一款基于现款Evora平台的全新跑车。据悉,新车将针对驾驶坐姿、视野和乘客进出驾驶舱的体验进行大幅优化,并对饱受诟病的人机工程学进行改进。此外,路特斯还将旗下新产品的车载互联功能进行升级。

关键词:路特斯 跑车
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   LC是雷克萨斯旗下的一款跑车,新车于2018年以进口形式正式引入到国内市场开售,并与宝马M8、奔驰AMG GT、玛莎拉蒂GT等同级别车型展开竞争。近日雷克萨斯在海...[详细]
    2020年02月04日 10:59雷克萨斯LC 上市
  •   2月3日上午消息,理想汽车在社交平台发布春节后交付安排通知:受全国及各地疫情防控影响,针对于原预计交付时间为2月份、3月份的用户,会努力将延期交付时间...[详细]
    2020年02月03日 14:39疫情 理想汽车 交付 新车
  •   在未来,全球范围内将有更多汽车制造商加入纯电皮卡这一细分市场,并围绕电气化转型展开更激烈的角逐。   这一次,通用汽车终于确认了 “复活悍马&r...[详细]
    2020年01月31日 19:57通用 电动皮卡
  •   我们从外媒获悉,玛莎拉蒂计划在2020年4月开幕的北京车展推出Ghibli插电混动版,这也是该品牌首款新能源车型,未来玛莎拉蒂所有新车型将会配备混合动力或纯电...[详细]
    2020年01月31日 10:52玛莎拉蒂 Ghibli
  •   中国农历新年前夕,沃尔沃汽车公司已正式开放XC40 Recharge P8 AWD(下文简称XC40纯电动车)的预定,XC40 纯电动车是沃尔沃在该领域上首款基于最畅销SUV的全...[详细]
    2020年01月27日 10:50沃尔沃 XC40
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
狗万官网_狗万官网网站_狗万官网网址