十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 金融 > 保险 > 正文

中韩人寿扩展产品保险责任 新型冠状病毒感染肺炎纳入保障范围

来源:中国网财经 2020-02-07 14:27中投投资咨询网 A-A+

  为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情,更好地发挥保险的保障作用,2月7日,中韩人寿在公司官网发布公告称,对旗下“中韩福”和“爱相随”两款热销保险产品进行保险责任扩展,将因新型冠状病毒感染的肺炎纳入保障范围。

  其中,针对中韩附加中韩福重大疾病保险,若被保险人经医院确诊初次感染新型冠状病毒且临床分型达到重型或危重型标准,适用重大疾病保险金责任条款;针对中韩爱相随保险产品计划(适用条款《中韩安欣保意外伤害保险》),若被保险人经医院确诊初次感染新型冠状病毒引起身故或伤残的,适用意外身故保险金责任条款或意外伤残保险金责任条款,中韩人寿将对上述情况进行相应赔付。

  中韩人寿表示,被保险人确诊初次感染新型冠状病毒肺炎的日期在 2020 年 6月 30 日及以前的,适用上述扩展责任。

  1月中下旬以来,中韩人寿推出一系列服务举措,全力抗击疫情。1月21日,中韩人寿及时启动重大突发事件应急预案,成立应急处置小组,启动理赔绿色通道,设立专职理赔信息联络人员,开通24小时报案服务电话,取消定点医院限制。1月27日,中韩人寿全面升级因新型冠状病毒感染肺炎的理赔服务,简化理赔流程,取消等待期限制,取消药品及诊疗项目限制,取消免赔额,提供全天候线上理赔服务,免收纸质理赔申请材料。中韩人寿将持续全力抗击疫情,体现保险服务社会的责任担当,为客户提供贴心及时的保险保障。

关键词:中韩人寿 产品保险
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
无人机投资前景
热度---- 100%
新零售投资前景
热度---- 90%
智慧养老投资前景
热度---- 90%
5G芯片投资前景
热度---- 100%
狗万官网_狗万官网网站_狗万官网网址