十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 金融 > 外汇 > 正文

美股三大股指上涨 波音盘中涨超4%

来源:中投投资咨询网 2020-02-07 13:44中投投资咨询网 A-A+

  美东时间周四,美股三大股指上涨。截止发稿,道指涨0.37%,纳指涨0.60%,标普500指数涨0.34%。波音涨幅扩大至4%;此前,美国联邦航空管理局局长SteveDickson表示,国际航空安全监管机构可能会就让波音737MAX复飞所需的设计修正达成一致。认证飞行可能在未来几周内进行。

  特斯拉涨逾3%,此前一度失守700美元关口。推特大涨逾17%,第四季度营收同比增长11%。中概股蔚来汽车跌超5%,此前该公司完成1亿美元可转债,称正进行其他融资项目。高通一度跌超5%,该公司第一财季盈利、营收及芯片出货量均超预期,但第二财季出货量指引不及预期。

  美国床垫初创公司CasperSleep正式挂牌交易,代码为CSPR,首日开盘报14.50美元,IPO发行价为12美元,目前上涨29%。

  吉利德科学刷新日高,目前上涨逾5%。据新华视点,抗病毒药物瑞德西韦临床试验已在武汉金银潭医院启动。

  全球宏观

  美国当周初请失业金人数录得20.2万低于市场预期

  周四,美国方面公布了最新的初请数据,数据显示,截止2月1日当周美国初请人数为20.2万人,低于预期和前值,并刷新近9个月以来低位。

  特朗普被判无罪!弹劾案尘埃落定连任势不可挡?

  当地时间2月5日下午,美国参议院就针对总统特朗普的弹劾案进行表决,弹劾条款未获通过,特朗普被判无罪。被众院弹劾,再被参院判无罪……短短50天里,美国第45任总统特朗普,经历了他任期内极为特殊的两个历史性时刻。

  世卫组织启动应对新型冠状病毒疫情的战略准备和应对方案

  世界卫生组织5日在日内瓦总部宣布,启动应对新型冠状病毒疫情的“战略准备和应对方案”,旨在为不同国家或地区层面制定疫情应对计划提供指导。

  加入全球竞争!美联储正在研究央行数字货币的可行性

  美联储理事布雷纳德(LaelBrainard)近日表示,美联储正在研究与数字支付和数字货币有关的一系列问题,包括围绕发行数字货币的政策、设计和法律制定等。

  跌得太惨?美国车企纷纷不再公布月度数据

  以后想要看到详细的美国车市数据,只能等一个季度。2020年伊始,美国汽车制造商比分析师要乐观,期待有一个颇具暖意的2020。然而新年的第一个月份,已经有很多车企都拒绝公布月度数据。

  美股聚焦

  市场似乎进入周期末期如何布局?

  特斯拉股价呈抛物线形态走势。即使在新型冠状病毒病毒爆发之前,基准10年期美国国库券的收益率为也无法超过2%,即使未能倒挂,收益率曲线也非常平坦。

  警惕市场自满情绪!多家华尔街投行调整交易建议

  受全球公共卫生突发事件影响,华尔街多家投行调整了投资建议。摩根大通:建议控制投资组合的风险,将股票权重从7%下调至5%,企业债券权重从-7%上调至-5%,不建议恢复去年年底的高股票曝险策略;推翻减持黄金的策略,因零售和央行的流动提供了持续的支持。

  最新公司财报

  高通第一财季营收约51亿美元净利润约9亿美元

  北京时间2月6日,高通发布了2020财年第一财季财报。报告显示,高通第一财季营收为50.77亿美元,比去年同期的48.42亿美元增长5%;净利润为9.25亿美元,比去年同期的10.68亿美元下降13%。

  道达尔2019财年盈利下降三分之一投资用于可再生能源

  周四,道达尔(TOT.US)公布其第四季度业绩及全年营收。第四季度净利润26.49亿美元,上年同期为11.8亿美元。公司2019财年的净利润为112.67亿美元,2018年该数据为114.46亿美元;2019年营业收入1762.49亿美元,较去年的1841.06亿美元相比有4.27%的小幅下降。

  信诺2019年净利润同比增长96%预计2020年营收增长10%

  美国健康保险巨头信诺(CI.US)公布了2019年第四季度业绩。第四季度营收382.4亿美元,高于市场预期的352亿美元。经调整每股收益4.31美元,高于市场预期的4.2美元。净利润9.77亿美元。

  美股公司新闻

  多家公司公布与特斯拉合作最高新增订单15亿元

  近期大洋彼岸的特斯拉广受关注,股价如过山车暴涨后又暴跌,大洋这边的A股特斯拉概念股也颇受关注。2月6日晚间,又有多家上市公司公布与特斯拉的合作进程,最高新增订单达15亿元。

  吉利德回应瑞德西韦专利:2016年就已全球申请

  针对武汉病毒所就吉利德药物瑞德西韦(Remdesivir)的抗新型冠状病毒感染肺炎的新适应症申请中国专利发明一事,2月6日第一财经从吉利德方面独家获悉,吉利德在2016年就已经就该化合物以及针对冠状病毒的用途在全球申请了专利,也包括中国。但是中国的申请还有待批准。

关键词:美股
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
狗万官网_狗万官网网站_狗万官网网址